Сотрудники компании ООО «СПК» не просто профессионалы, качественно и добросовестно выполняющие свою работу по консультации продаже и установке пластиковых окон VEKA(ВЕКА) – это ещё и отзывчивые люди, они искренне заботятся о каждом клиенте и выполняют свою работу с радостью и душой. Поэтому, одной из лучших наград для них являются ваша благодарность, простое спасибо!

За годы работы компания ООО «СПК» получила много писем с отзывами о качестве наших пластиковых окон VEKA(ВЕКА)

– мы бережно храним ваши отзывы о нас и от всего сердца, говорим спасибо, за оказанное нам доверие и теплые слова! 

Письма клиентов к ООО «СПК»: 

24.08.2016

Договор №300/08-16

Аркадий

Дали грамотные советы по заказу, так как я заказал окна по своим размерам.
Заказ выполнен быстро и доставлен в срок. Супруга принимала заказ в мое отсутствие. Ребята разгрузили 10 окон быстро и бережно.
Качество исполнения окон на высоте, а ценник очень гуманный.
Выражаю огромную благодарность организации.
Дом и мы будем счастливы.
Буду рекомендовать друзьям как надежного партнера.
Огромное спасибо!

 

21.01.2016

Договор №164/01-16

Максим

Сделали всё чётко и во время. Спасибо за точные сроки и работу в целом.


30.10.2015

Договор №404/10-15

Геннадий

Выражаю сотрудникам компании свою благодарность за высокое качество выполненных работ по остеклению 6 метровой лоджии окнами ПВХ на улице шоссейная.


 21.12.2013

 Договор № 924/11-13

Светлана 

Я заказала остекление лоджии в компании СПК так как меня устроила цена и время, за которое они обещали закончить работу, и обслуживание. Я работаю в отделе обучения и сама привыкла чему-то обучать человека, а тут ко мне приехал замерщик (очень хороший попался, никуда не спешил, с уважением отнесся ко мне, он понял, что я совсем ничего не понимаю и поделился своими знаниями, посоветовал как лучше сделать). Мне кажется, что я теперь знаю об окнах все. Потом мне позвонили и сказали стоимость, меня устроило, сразу поехала, оплатила. Монтажники тоже изумительные товарищи. Отлично отработали.


 08.11.2013

Договор № 115/10-13 

Скоро наступят холода, и я подумал, что все-таки в этом году хочу остеклить лоджию. Мне друг посоветовал проконсультироваться в СПК, не будет же друг плохого советовать. Я сам с помощью рулетки померил размеры, на их сайте написано как это сделать. Потом позвонил, мне сказали примерную стоимость и сроки изготовления,. Решил вызвать замерщика, он приехал, все мне рассказал, подсказал как лучше сделать. Полную стоимость с учетом доставки, разгрузки, монтажа, демонтажа мне на следующий день по телефону сказали и выслали на почту калькуляцию. Я ознакомился, меня все устроило, и я поехал оплачивать. Со сроками изготовления они не наврали, привезли, установили. Мне все очень понравилось . Бригада монтажников приехала очень хорошая, на мой взгляд! Оперативно все сделали, мусор вынесли. Я очень рад, что обратился в СПК! Спасибо огромное!! 


 02.10 2013

Договор № 649/09-13 

Всем советую окна завода СПК. Заказ выполнен точно в оговоренные сроки с хорошим качеством. Немного подвела доставка. Монтаж сделан аккуратно.
Огромное Спасибо менеджеру Игорю Апашкину(офис на Фрунзенской) за профессионализм при заключении договора и ответственное сопровождение всех этапов работ. Возникающие вопросы решались очень оперативно даже в нерабочее время, за что отдельная благодарность.


 26.09 2013

Алексей Владимирович

Долго искал оконную компанию, которая смогла бы удовлетворить мои пожелания по изготовлению окон в мой загородный дом. Обошел много точек продаж и везде мне говорили, что так нельзя сделать. Большое спасибо менеджерам с ЭкспоСтроя за высокий профессионализм. Сделали все супер! Моё желание выполнили. Таких окон и дверей, наверное, нет ни у кого, а это эксклюзив!


27.05.2013

Князев Е.А. /

Полностью доволен выполненной работой. Доставка и монтаж выполнены в срок согласно условиям договора. Заказывал остекление дачи профиль EUROLINE, общее количество окон 13 шт. различных размеров. Спасибо менеджеру Чиркову Александру (офис Бибирево) за оформление коммерческого предложения и хорошую скидку. В конструкции несколько раз вносились изменения — все просчитано, пожелания учтены с точностью до миллиметра. 
Большое спасибо монтажнику Рожкову Александру за добросовестное отношение к работе и качественную установку окон.
Князев Е.А.


10.01.2013

Константин Новиков/договор K483/08-12

Хотелось бы выразить благодарность и похвалить за хорошую работу компанию СтройПластКонструкция(СПК) из Москвы. В декабре хотели с братом сделать сюрприз родителям, поставить окно в комнате, читал в интернете отзывы, приглянулась эта компания, возможно, потому что у компании свое производство и работают почти 10 лет на рынке. Позвонил, вызвал замерщика, если честно, всё произошло так стремительно, что через неделю окна уже стояли. Да так мне, брату и родителя понравилось, что к весне будем стеклить ещё и балкон.

С уважением, Новиков Константин, номер заказа: K483/08-12. Спасибо за скорость производители!


02.10.2012

Анна/договор 359/09

Я заказывала остекление и отделку лоджию «под ключ» в компании СПК. Сделали все отлично, лоджия превратилась еще в одну комнату, очень порадовало то, что можно было заказать в компании мебель под нашу лоджию . Благодарю за прекрасную работу и внимание ко всем мелочам.


 23.07.2012

Сергей Михайлович/договор 578/07-12

Остался довольным окнами компании СПК. Главное всё сделали в сроки оговоренными в договоре, сделали все аккуратно, никаких не приятных сюрпризов. Если кто ищет хорошего производителя, советую!

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail или номер телефона (обязательно)

Номер договора (обязательно)

Ваш отзыв

+7 (495) 987-40-88
+7 (495) 980-42-31

Все телефоны и адреса
letter@spkokna.ru
Обратный звонок
Задать вопрос

© 2014 СтройПластКонструкция

Продвижение сайта — FMF

Designed by

Nikatinka-art